Интернет-магазин
встроенной техники
Специали­зи­ро­ва­нный
магазин SMEG в РФ
Звонок по России бесплатный:
8 800 775-90-93
+7 495 125-25-59
Всего товаров: 0 шт.,  на сумму: 0 руб.

 

Для того, чтобы говорить о преимуществах компании стоит для начала сказать о том, где делают технику Smeg и откуда бренд берет свое начало.

Эта итальянская компания уже в третьем поколении чтит традиции своего дела, которые были заложены ещё в 19 веке, тогда семья Бертаццони ещё занималась кузнечным делом, которое с десятилетиями выросло в лидирующую компанию по производству бытовой техники для дома. Само название Smeg – это аббревиатура от итальянского Smalteria Metallugica Emiliana Guastalla.

Одними из первых в 50-х годах 20-го века компания выпустила плиту с автоматическим поджигом, предохранителем и таймером, а 70-е годы ознаменовались выпуском встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей, сотрудничество с архитекторами и дизайнерами мирового масштаба укрепила позиции компании в сегменте бытовой техники.

Применение технологий, рассчитанных на повышение производительности, совершенствование дизайна и разработка дополнительных функций – совокупный внимательный подход к своему делу отсекает вопросы о том, как устроена техника Smeg.

Процесс разработки решений неразрывно связан с применением последних технологий и материалов, постоянный контроль и тестирование продукции в процессе её создания позволяют не думать о том, стоит ли переплачивать за технику Smeg, которая отличается надёжностью, интуитивностью в управлении и эргономичностью.

В разделе контактов шоу-румов компании вы можете ознакомиться с адресами, где можно посмотреть технику Smeg в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Купить в 1 клик